Dòng Nội dung
1
La cocina oceano. dirección Carlos Gispert 1, Entradas y pastas /
Spain : Impreso en España, 1989
89tr. ; 30cm.


Đầu mục:1 (Lượt lưu thông:0) Tài liệu số:0 (Lượt truy cập:0)
2
La cocina oceano. dirección Carlos Gispert 2, Percados mariscos y aves /
Barcelona : Océano, 1989
89tr. ; 30cm.


Đầu mục:1 (Lượt lưu thông:0) Tài liệu số:0 (Lượt truy cập:0)
3
La cocina oceano. dirección Carlos Gispert 3, Carnes /
Barcelona : Océano, 1989
89tr. ; 30cm.


Đầu mục:1 (Lượt lưu thông:0) Tài liệu số:0 (Lượt truy cập:0)
4
La cocina oceano. dirección Carlos Gispert 4, Reposteria /
Barcelona : Océano, 1989
87tr. ; 30cm.


Đầu mục:1 (Lượt lưu thông:1) Tài liệu số:0 (Lượt truy cập:0)
5
Manual clásico de cocina. El recetario de 1950 con la cocina de siempre / Ana María Herrera.
Madrid : Aguilar, 1998.
820 p. ; 23 cm.


Đầu mục:1 (Lượt lưu thông:0) Tài liệu số:0 (Lượt truy cập:0)